哼哼哼哈哈哈哈 发表于 2024-3-21 16:19:10

反差处女骚狗找主人

某211准研究生,平时性格温柔,话不多,但是每当晚上和学习的时候都会意淫自己作为母狗的样子,很爱发骚。目前可以每天晚上接受网调,会返图,不视频和语音。
希望主人是比较注重隐私,不会侵犯我现实生活。擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等。最好是经验丰富的。
布置任务第二天我完成后返图也可以。
希望合适的主人联系我呀

QQED 发表于 2024-3-22 00:26:31

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务看情况可现实加QQ3051127341

正矢函数 发表于 2024-3-22 00:29:35

你好,我目前也是学生,QS前五十数学系前10%,我在找网调可返图的母狗,网调。我非常认可不打扰你平时生活的请求,如果不介意平时也可以是朋友,如果有意详细聊聊可惜加Q2358474553或者V newstart_dong详细聊聊

ammid 发表于 2024-3-22 00:29:44

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以

ghddg 发表于 2024-3-22 00:31:22

研三研究生,有意向加我qq3385113162

凌度 发表于 2024-3-22 00:31:53

这些我能做到,看你的选择

hitqhkks 发表于 2024-3-22 00:34:15

布置任务加QQ3610971847

凤萧光转 发表于 2024-3-22 00:34:54

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

心有灵犀1 发表于 2024-3-22 00:38:53

哈喽,我25的,喜欢的话+VL11010301Z

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-22 00:40:09

可以对你进行长期调教,也需要长期的小狗,让你释放着你的反差与生活中截然不同的样子去带着你释放,一点点的从简单到困难,深入你的内心,要是有兴趣可以加上3467149533
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差处女骚狗找主人