神奇的小米 发表于 2024-3-22 04:36:57

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

你磨叽 发表于 2024-3-22 04:45:35

3605973452加我了解一下

xuxuanhao 发表于 2024-3-22 04:46:11

q

5859zhaocai 发表于 2024-3-22 04:57:25

上海DDLG 收同城长期小母狗36岁252493668

阳光画 发表于 2024-3-22 05:06:05

加,扣2268679807,长

fclsm 发表于 2024-3-22 05:33:25

调教经验丰富,粗口羞辱,践踏自尊侮辱人格,喜欢可加q3448689592,加了以后会直接进入角色,不会有尊重,慎加

喽啰23 发表于 2024-3-22 05:43:15

本科毕业,喜欢剧情,羞辱,控制,强制。觉得玩就是玩,然后日常是日常,反而我更喜欢这种反差感。希望我们彼此为美好生活加油,并愿意和你一起排忧解难,成为彼此的知心朋友和知性者。
联系方式QQ3335929386,日常有空,每天都在。不会断联。
想象一个安静清凉的夜晚,我带着你去逛公园,你穿着jk,奶子上戴着乳贴,小逼里夹着跳弹,我兜里揣着遥控,有人过来我就让跳弹振动剧烈,然后你不得不抓紧我的手臂。有了一会,我趁着没人,把你带进男厕所,然后你立马趴着自己撅屁股,让我看那湿答答的小穴,看着你迷离羞涩沉沦的眼神,我禁不住亲吻,舌头缠着舌头,然后一路下去,从脖颈到奶头,从奶头到小逼,你的小逼痒痒的受不了,我却还是让你口几把,同时跳弹还在高度跳着,忽然,跳弹掉了出来,原来是你高潮了,你水汪汪的大眼睛和小骚逼,我再也止不住心中的欲望,便直倒黄龙,手指伸进你的嘴巴里与你的舌头交织缠绕……最后射进你的小穴里,把你的内裤没收,然后我们回到家又开始了一轮翻云覆雨……嘿,这还不加我嘛这么用心

wuhen003 发表于 2024-3-22 05:46:34

我控制你饿排泄权,每天灌肠,憋到极限

暴君ssssssss 发表于 2024-3-22 06:05:41

羞辱调教,24小时管控,825887072

伊犁暴力纯s 发表于 2024-3-22 06:05:48

倒贴成瘾卖逼上供,这就是你这婊子母学霸的以后日常,表面看起来谈吐文雅举止优雅背地拿你那猪嘴狂贴老子神圣肛门亲爹拿着我排泄物都能当成美味佳肴捧在手上大口咀嚼,什么冷艳女学霸在我眼里都和那厕所吃屎扭动烂逼肥肉爬行的蛆没什么区别,高冷?只是男人没打过你而已还真把自己当个人物了,吊毛东西别拿你那帮傻逼舔狗说事我只崇尚暴力崇尚征服,和你那帮只知道顺从的软蛋根本不是同一物种懂了?不管你是谁,你在外面什么地位什么职业,在我这你只是头猪供老子发泄的猪而已,暴打狂虐吃屎喝尿穿刺刀割火烧跪玻璃渣只要我开心,你就必须做,不做我就会逼你做打到你做为止老子到畜生只为让老子爽而存在其余事情不在老子考虑范围内你们只是垃圾,爽完扔了完事加老子q3112575245老子好好折磨折磨你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 反差处女骚狗找主人