一茎制洞 发表于 2024-3-22 07:23:25

备注写每天都要被控制的贱狗

一茎制洞 发表于 2024-3-22 07:23:50

任务随机

控制欲素质dom 发表于 2024-3-22 07:25:55

你好呀,看到评论你的人好多,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

Xio风 发表于 2024-3-22 07:33:06

小母狗挺骚的,不错聊聊506728020

ZRⅩSH 发表于 2024-3-22 07:48:03

骚货,母狗,贱奴加爸爸微信ZXbL520聊聊

光阴守护者 发表于 2024-3-22 07:50:40

拿本英语单词本,全身赤裸,然后在床上以青蛙趴的姿势趴好,边趴边读单词,要求读一个单词,做一次提肛动作,读完50个单词,抚摸阴蒂自慰,快到的时候停下,用手用力拍打骚B10下,然后再重复之前的任务再读50个单词,连续3次,完了自慰到高潮,高潮后不能停继续刺激阴蒂,连续3次高潮三次才能结束整个任务。

电话局吃的话 发表于 2024-3-22 08:03:55

加QQ3780314788,擅长网调,控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。

极度寒冰 发表于 2024-3-22 08:09:07

企鹅2776737694可以加接触一下。

柠檬轻语 发表于 2024-3-22 08:09:48

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

jackson987 发表于 2024-3-22 08:12:12

明白你的需求,我是大学老师,和学生是绝配。网调也有玩过,会保护你的隐私。给我你的联系方式
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 反差处女骚狗找主人