嗯呵嗯哼 发表于 2024-3-22 02:15:09

可以先做一个任务试试,如果合适继续联系
晚上学习前,把衣服脱光,用风油精在奶头和骚逼涂抹,并且用夹子夹住奶头和阴唇,开始学习时,用笔在自己的奶子上打草稿,结束前必须把奶子上写满字迹。
q3367237175

男s虐阴露出调教 发表于 2024-3-22 02:22:58

尊重你的隐私,不影响你的生活,可以满足你的需求,有介意的地方可以告诉我,可以站在你的角度考虑你的顾虑和做任务的安全性,有想法可以联系我,做你的主人,不能接受的地方可以告诉我

l玄青l 发表于 2024-3-22 02:29:42

入圈十年+老人、海归
互相尊重保护隐私
安全、健康,方可长久

叫我少爷吧 发表于 2024-3-22 02:32:30

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708

执剑者 发表于 2024-3-22 02:40:32

加个好友一起玩2448572939QQ,v:LYRXHM9

8848 发表于 2024-3-22 02:42:14

严主,圈龄10年,感兴趣可加q2220219068

螺旋升天 发表于 2024-3-22 02:59:08

做我的狗

浮生之渊 发表于 2024-3-22 03:03:08

女大,想在211的身体上留下我双非的痕迹

湘南烈酒 发表于 2024-3-22 03:06:01

夜晚管教?

戏终人 发表于 2024-3-22 03:10:46

有经验,有耐心,控制欲很强,不会侵犯隐私,加个联系方式聊聊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 反差处女骚狗找主人