广州束缚师 发表于 2024-3-4 12:33:40

在广州吗,喜欢捆绑吗

桑巴 发表于 2024-3-4 12:35:51

哈喽,你好咯,我看你写的帖子,挺诚恳的,自我介绍一下我自己,我上海人,24岁,不知道你接不接受我的年龄,我入圈差不多是高三的时候,有过线下实践的经历,然后各种字母圈的玩法都了解过,你有什么困惑可以问我,比较喜欢性羞辱(语音羞辱掐脖子,轻耳光,轻奶光之类的),强制高潮,远程遥控,sp系列(otk之类的),还会在和你相处间写一点性幻想黄文之类的。
我主要是想找一位刚刚开始接触圈子的小m,想你在我的管教下,变得更好,我会给你安抚情绪波动,然后给你梳理你的未来人生道路,因为我比你大一点嘛,你将要走的人生流程我都走过,很有参考价值,主要我也有爸爸主的属性,喜欢管着一个小跟屁虫。
希望你可以看到我的留言,和我相处一段时间,我会本着尊重爱护你,保护你隐私的原则好好相处,可以的话加个我的微信ttgb050523

xxxxxxxr 发表于 2024-3-4 12:36:11

来吧
24温柔男主,喜欢管控,1876499288

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-3-4 12:37:14

胸很好看啊,加我QQ1198416720

津现实有性调教 发表于 2024-3-4 12:37:53

1013775459天津现实主聊闲天吧

暴君ssssssss 发表于 2024-3-4 12:39:38

24小时管控,825887072

only1home 发表于 2024-3-4 12:42:35

加主人q385709796

jiejieaini23 发表于 2024-3-4 12:49:09

撅着屁股,骚货的大屁股真性感,逼毛又黑又长,骚逼阴唇好黑呀,快撅着,爸爸要拿大鸡巴插你的骚逼,插完骚逼,插母狗的骚嘴

烟灰缸 发表于 2024-3-4 12:50:25

你好,我觉得我应该是能勉强的做到你说的那些要求,温柔的管教,这事上的实力我还算是勉强能拿得出手的,可以考虑给个机会试试吗!留下个QQ号码给你吧16781269,免得过后我找不到你了!

武汉S收K9 发表于 2024-3-4 12:51:39

武汉S ,入圈11年。调教经验丰富。微100374714
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手 想找一个温柔挂的管教主