厦门爸主 发表于 2024-3-4 11:00:58

看到你的帖子,让我想起了小雅。小雅曾经是我的私奴,厦大的学生,我们相识的时候她上大一,还是处女,没有谈过恋爱,甚至连成年男人的身体都没有见过。
我们俩在QQ聊了几个月,相约除了不破处,什么都可以玩。大二开学,我们俩有了第一次线下调教,玩的很开心。那次她很害羞但是特别听话,很配合,事后和我说,爸爸不要顾及我,只要你舒服,多狠都不怕。
她大四毕业回老家上班了,我们也就分开了。她打电话给我说,爸爸谢谢你,不但让我保留了处子之身,还让我享受了三年被玩的快乐。以后我会结婚生子,安心过日子,不再做奴。但是这三年女儿奴的生活经历,却一辈子都铭记在心。

余先生dom 发表于 2024-3-4 11:02:44

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

0451沐雨橙风S 发表于 2024-3-4 11:09:37

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜,CC_14779080

小恺 发表于 2024-3-4 11:13:18

可以加爸爸QQ 我温柔管教主 852132480

haman2005 发表于 2024-3-4 11:16:55

希望你不是三分钟热度

69999 发表于 2024-3-4 11:17:54

99年211硕士,现在中学当老师。想找一只乖狗狗,从小白教,有经验微信13041906268有意愿可以加相互聊聊。

风儿 发表于 2024-3-4 11:32:15

我是以小圈为主的,大学,温柔要试试吗

frs233 发表于 2024-3-4 11:33:49

河南读大四马上毕业了,刚考过研考的本校已经上岸了,身高178体重65kg,颜值还行,可以认识一下,QQ2461561044

手黑先生 发表于 2024-3-4 11:34:41

具体了解一下

lm2360sl3 发表于 2024-3-4 11:43:08

我来管教,很温柔的加我QQ3774281036
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新手 想找一个温柔挂的管教主