小学教授 发表于 2024-3-4 12:15:11

母狗加主916699538天天在线

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-4 12:18:25

是想尝试的话,可以加上聊一下,慢慢发现你的内心感觉与生活中的不一样,然后我有长期调教经验,差不多五年,不会很严格,不过要听话,年龄的话有22,就是想了解深一点,可以加上聊聊3467149533

开摆 发表于 2024-3-4 12:20:37

我普通211毕业,准备考编,可以督促你一块学习,工作两年,身高181,重144,有生活照,有个亲密聊天的就行,随缘留个QQ:1368088903

男大主 发表于 2024-3-4 12:23:30

男大主,喜欢管控日常,一起进步,有兴趣加qq2829414617或者微信19158479002

控制欲素质dom 发表于 2024-3-4 12:23:57

你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀

七七呢 发表于 2024-3-4 12:25:43

小母狗,我吹口哨,你是不是要汪汪叫呢,爬过来私爸爸,陪伴你一起成长877695018

喽啰23 发表于 2024-3-4 12:30:22

男24岁,两年网调经验,喜欢控制羞辱强制。喜欢让你是表面正经的乖乖学生,夜晚却是撅起屁股让主人玩弄骚逼的小骚货,反差婊。很愿意并乐意效劳督促鼓励你走出迷茫,不只是想要你的主人,更想成为你成长路上的好朋友,希望能陪伴你度过这段迷茫时间,并且督促你学习进步。有意交流请+QQ3335929386

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-4 12:32:00

从照片看,
小母狗的奶子长得好骚好性感… 胸不是很大 但饱满圆润 而且白净标志~ 感受到一股纯欲风,说得上是个纯情婊子。
只可惜没有看到骚穴的模样
(皮肤好像也蛮白的 )

想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-4 12:32:17

上接70楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,调教做爱的时候喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗玩弄。喜欢抽打调教奶子和骚屁股,包括屁眼也喜欢玩弄,如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“LLLARES”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-4 12:33:23

我再补充两句,因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会想把女人当成小母狗肏弄,平时生活陪伴的时候又喜欢把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。
除了S我还偏一些DOM
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新手 想找一个温柔挂的管教主