警察叔叔 发表于 2024-1-15 21:47:44

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

lovebitch 发表于 2024-1-15 22:00:58

在火车上的陌生哥哥边上都能发情啊,真是无药可救的骚狗狗。如果被旁边的哥哥发现了是不是更刺激,发现你这么骚直接扑上来按住贱母狗强奸,周围的爸爸们也都来加入,把贱狗的口穴骚穴全部灌满,成为全列车的肉便器。主人Q2176715249

wudaozi 发表于 2024-1-15 22:07:13

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3074198155

王承宇 发表于 2024-1-15 22:12:59

骚贱母狗贱狗逼,看看自己现在淫荡欠操的骚样,一脸的婊子样,平时装的一本正经的乖乖女,背地里就是一个淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗精盆,一个匍匐在地上摇尾乞怜的发情犯贱母狗精盆,天生就是一条发情的母狗婊子,鸡巴操烂你的骚穴,精液灌满你的骚逼,你这种淫荡母畜,就该被主子爹的鸡巴操成无脑母畜性奴母狗,爬过来加主子爹QQ3379749081 骂喷你这个淫荡母狗

虐恋之恋 发表于 2024-1-15 22:14:53

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

云陈扬州 发表于 2024-1-15 22:23:26

文调,也有任务,2159019843这是QQ

控制欲素质dom 发表于 2024-1-15 22:26:59

你好呀,我入圈5年了,对你很感兴趣,我是个控制欲很强的dom,控制欲强,占有欲强,性张力强,喜欢反差粘人的小宠物,爹系主。你有兴趣的话这是我的qq2915564501素质交流。

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-15 22:37:05

坐标深圳,任务也很多 ,但要彼此熟悉才知道什么任务是最适合你的,可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话加QQ210982817

忘油炸 发表于 2024-1-15 22:41:24

辱骂调教1623531359

2595971404 发表于 2024-1-15 22:43:50

骚逼是不是放学回家的女大啊,臭小子女大骚母狗,这么骚啊,直接在火车卧铺上自慰,贱母狗平时寝室应该没少自慰吧,加爸爸2595971404羞辱你个贱货
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骚母狗求文调求辱骂