把你交给我 发表于 2023-11-18 18:33:23

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

大佬2022 发表于 2023-11-18 18:38:12

期待和你长期发展,保证真诚,加我QQ吧熟悉一下,你想要也可以给你布置任务,给你看

大佬2022 发表于 2023-11-18 18:38:37

骚货,加我QQ1795507283,保证让你天天高潮,失禁,可以送跳蛋,贞操带拉珠等道具调教,可以布置任务,辱骂都行,看骚货需求可以给骚货看大几把和腹肌,和原味或者精液,骚货,快点加主人,有腹肌,每天都在,可视频给骚货看鸡吧,快来被爸爸调教辱骂吧,被调教成只知道主人鸡吧的肉便器,快来跪下,保证不骗人,让主人的精液从骚货的屁眼里喷出来吧

母狗调教员 发表于 2023-11-18 18:38:48

ammid 发表于 2023-11-18 18:44:31

加吧 smg   3040644264

男s收奴了 发表于 2023-11-18 18:45:33

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

东北温柔网调S 发表于 2023-11-18 18:45:59

想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系

调教贱货 发表于 2023-11-18 18:50:30

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务,带备注

ipaywbdg 发表于 2023-11-18 18:56:08

骚逼杂种她妈来加爹q2655592431
玩不死你

记好 发表于 2023-11-18 19:07:27

恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,来了你就是唯一,验证消息写小母狗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 03年骚狗找重口主,主人留消息母狗加